Экспертиза промышленной безопасности

Наша организация выполняет проведение экспертизы промышленной безопасности проектной документации на разработку, строительство, расширение, реконструкцию, техническое перевооружение, консервацию и ликвидацию опасного производственного объекта, технических устройств, зданий и сооружений на опасном производственном объекте. Так же мы проводим обследование технического состояния зданий и сооружений.

Комплексное обследование зданий и сооружений предполагает определение фактического технического состояния сооружения и его элементов (обследование строительных конструкций и ограждающих), получение фактических значений характеристик конструкций (прочности, сопротивления теплопередаче и др.) с учетом эксплуатационных изменений.

Мы согласовываем в органах Ростехнадзора и выдаем заказчику утвержденные заключения экспертиз на:

проекты производств работ кранами (ППРК), технологические карты на заявленные технологические процессы

проекты разработки месторождений полезных ископаемых открытым способом и проекты дробильно-сортировочных установок, заводов

краны мостовые, стреловые, башенные, портальные, трубоукладчики, манипуляторы, подъемники (вышки)

машины и оборудование горнорудной промышленности (дробильно-сортировочные заводы, экскаваторы, бульдозеры, буровые станки, земснаряды и технический транспорт работающий в карьерах)

здания, сооружения горнодобывающих устройств, а также на здания, где установлены грузоподъемные краны

обследование подъемников по обслуживанию автомобилей на получение сертификата соответствия для СТО. 

техническое обследование зданий и строительных конструкций 

На любом предприятии, которое тесно связано с опасностью для здоровья и жизни людей, законодательство Российской Федерации предусмотрело особое распоряжение, в котором говорится «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», где указано, что нужно проводить особые плановые проверки, не с целью надоедать хозяину предприятия, а с целью предотвращения опасный чрезвычайных ситуаций, таких как: травмы различной  тяжести людей, находящиеся на предприятии, смерти, любой вред здоровью, который бы произошел  из-за несоблюдения мер предосторожности  и нарушений правил на предприятии. 

Приказ Ростехнадзора №538 от 14 ноября 2013 года установил ряд правил, которые указывают на: проведение процедур осмотра предприятия, после чего выдаётся  особое заключение. Имеются также требования и к профессиональным экспертам, которые и будут проводить данную экспертизу вашего предприятия. Такая мера необходима, если у вас на предприятии находятся опасные производственные объекты.

По каким схемам проводится данная процедура? На всеобщую оценку предприятия, в целях изучить, соответствует ли ваш объект всем общепринятым нормативным правилам, допускается 3-х месячный срок, не стоит забывать,   что это всё делается после сбора всех необходимых документов и сертификатов, которые и продвигают дальнейшую процедуру к следующему шагу. 

Успехом нашей компании среди других является то, что нам удаётся произвести такую сложную операцию для вашего предприятия максимально оперативно и качественно. Так происходит потому, что на самых ранних шагах экспертизы мы оказываем клиенту помощь при подготовке всех необходимых технических документов, а также помогаем в оценке различных производственных рисков. 

Скорее обратитесь к нам, в «Агростромсервис», если вам предстоит произвести плановую экспертизу промышленной безопасности, собрать все необходимые документы и без проблем, а главное оперативно и  удачно завершить данную процедуру. 

 


Назад к списку услуг
Продажа автокранов

Грузоподъемные краны «Клинцы»

 

Грузоподъемные краны «Галичанин»

 
 
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :